Обновленный KIA Sorento Prime ожидается в России в 2018 году

KIA Motors представит на предстоящем Франкфуртском автошоу обновленный флагманский Sorento Prime

В избранноеРаспечатать

KIA Motors представит на предстоящем Франкфуртском автошоу обновленный флагманский Sorento Prime. Продажи новинки в Европе начнутся в четвертом квартале 2017 года. Выход обновленного KIA Sorento Prime на российский рынок запланирован на 2018 год. 

Дизайнеры KIA внесли во внешность Sorento Prime ряд изменений. Среди них – обновленные бамперы, новая светодиодная оптика (как в фарах головного света, так и в задних фонарях), а также новое оформление решетки радиатора в фирменной стилистике «Улыбка тигра», выполненное в цвете «темный металлик». В палитре цветов кузова появились два новых: темно-коричневый Rich Espresso и синий Gravity Blue. Также будет предложен новый дизайн литых алюминиевых колесных дисков во всех предлагающихся для Sorento Prime размерностях: 17, 18 и 19 дюймов.

В салоне также есть изменения: новый дизайн руля и приборной панели, обновленный ЖК-дисплей блока управления климат-контролем. Установлена мультимедийно-навигационная система нового поколения KIA AVN 5.0 с сенсорным экраном диагональю 8,0 дюймов. В отделке обновленного Sorento Prime используется больше современных мягких пластиков soft touch и кожи, что создает более премиальную атмосферу в салоне. Клиенты получат возможность выбора между однотонной (черной) и двухцветной (черно-бежевой) отделкой салона, которая может быть как тканевой, так и кожаной. Передние сиденья оснащены валиком поясничного подпора (с четырьмя регулировками для водителя и двумя для пассажира), что обеспечивает дополнительный комфорт.

Для обновленного Sorento Prime дизайнеры KIA подготовили новый спортивный пакет GT Line, который отличают светодиодные противотуманные фары с четырьмя крупными светодиодами в каждой, красные тормозные суппорты, акцентированные подножки порогов и эмблемы, которые подчеркивают принадлежность автомобиля к линейке GT Line. Для версий с дизельным двигателем пакет GT Line предусматривает также установку двойных хромированных наконечников выхлопных труб. В интерьере версий с пакетом GT Line устанавливаются сиденья из черной кожи с особым рисунком прострочки, выполненным нитями контрастного серого цвета. Также вышивкой на сиденья нанесены логотипы GT Line. Помимо этого, здесь предусмотрены оригинальные подрулевые переключатели скоростей и дополнительные элементы отделки салона, выполненные в матовом хроме.

Обновленный Sorento Prime – первая модель в линейке кроссоверов и внедорожников KIA с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, являющейся собственной разработкой компании. Новая АКП, которая приходит на смену 6-ступенчатой автоматической трансмиссии, будет предлагаться для обновленного Sorento Prime с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра. Новая трансмиссия предлагает четыре различных режима работы: «Экологичный» (Eco), «Комфортный» (Comfort), «Спортивный» (Sport) и «Интеллектуальный» (Smart). Этот выбор водитель осуществляет при помощи электронной системы Drive Mode Select. Каждый режим предусматривает собственный алгоритм реакций силового агрегата на действия водителя.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.