Всемирный день без автомобиля. Пересядем за виртуальный руль?

Если фраза «день без авто» вас пугает, мы отлично вас понимаем и предлагаем решить проблему радикально: пересев за виртуальный руль

22 сентября – всемирный день без автомобиля. В этот день вы можете здорово помочь нашей планете освежиться: пересев в метро или на велосипед всего на один день, можно существенно сократить выбросы CO2 в воздух, которым потом придется дышать.

Если сама фраза «день без авто» вас пугает, мы отлично вас понимаем и предлагаем решить проблему радикально: пересев за виртуальный руль или, даже лучше, за игровой руль и педали, чтобы прокатиться на всех автомобилях своей мечты за один вечер.

Впечатлились? Если да, загляните в магазин игр PlayStationStore, чтобы оценить лучшие игры с самыми стильными автомобилями и безумными трассами, которые мы подобрали для вас.

The Crew® 2 Золотое издание. Приглашаем вас в мир моторного спорта США, соревнования на суше, в открытом море и даже в воздухе! Наслаждайтесь азартом американских моторных состязаний в захватывающем открытом мире The Crew® 2. Участвуйте в состязаниях на любой вкус на самой разной технике: от машин и мотоциклов до моторных лодок и самолетов, а чтобы было еще веселее – зовите друзей и играйте вместе.

Lightfield HYPER Edition. Иногда бывает, что реальный мир кажется  невероятно скучным – то ли дело неоновые пейзажи фантастических планет! В этой гоночной игре вы – пилот антигравитационного космического корабля, который стремительно движется по футуристичным пейзажам – гигантским небоскребам, грандиозным открытым пространствам и извилистым дорогам. Еще увлекательнее игра становится благодаря элементам паркура и необходимости выбирать самый быстрый маршрут к цели, опережая противника.

F1 2018 Headline Edition. F1® 2018 — официальная видеоигра чемпионата FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP™ 2018 года. За рулем гоночных болидов вам предстоит преодолеть самые знаменитые трассы мира и соревноваться с самыми яркими звездами автоспорта. Готовы ли вы выиграть заветный кубок?

Gran Turismo™ Sport. Признанная серия реалистичных симуляторов вождения на PlayStation 4, где острые ощущения от скоростного вождения заставят чаще биться ваши сердца. В сотрудничестве с FIA Polyphony Digital разработали отлично сбалансированную и доступную игру, которая понравится как любителям, так и заядлым автогонщикам. Пристегните ремни и участвуйте в двух сетевых чемпионатах – представляйте свою страну в Кубке наций (Nations Cup) и садитесь за руль любимой марки в Кубке производителей (Manufacturer’s Cup). Можете ли вы претендовать на историческую победу в первой видеоигре, официально признанной частью реального мира автоспорта?

WipEout Omega Collection. Крутые повороты, головокружительные заносы и эффектные столкновения – именно это ждет вас в WipEout. Omega Collection включает 26 двусторонних трасс, 46 уникальных кораблей, множество игровых режимов, новые и классические музыкальные композиции. Доминируйте в соревновании, рассекая воздух с разнообразным оружием наготове под самую запоминающуюся музыку из гоночных видеоигр. Оставьте позади друга в игре для двоих на разделенном экране или сотрите в пыль соперников в сетевых матчах для восьми игроков – здесь вас ожидает неудержимое и захватывающее футуристичное веселье.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.