В России доступны обновленные Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe

Российские дилеры Сadillac начали продажи обновленной версии Сadillac Escalade и Chevrolet Tahoe

Компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac и Chevrolet, сообщила о наличии в своем шоуруме новых Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe 2018 модельного года!

Поклонники и ценители марки дождались первых прямых поставок из США, с завода в штате Техас. Теперь автомобили будут приезжать к своим владельцам гораздо быстрее, т.к. производство и сборка осуществляются на одном заводе, а не на нескольких, как было ранее.

Уже в феврале в «АВИЛОН» можно будет приобрести новый Cadillac Escalade 2018 модельного года в короткой базе и длинной (ESV). Выбор версий остался прежним – Luxury, Premium, Platinum. Цены на стандартный Сadillac Escalade начинаются от 4 млн 990 тыс. рублей, удлиненная версия ESV стоит от 5 млн 290 тыс. рублей.

Немного поменялась «начинка». Cadillac Escalade 2018 модельного года обзавелся новой 8-ми ступенчатой АКПП и увеличил мощность до 426 л.с. При этом новая АКПП и лишнее количество л. с. нивелируют друг друга в плане потребления топлива. Расход в смешанном цикле составляет 13,1 л/100км. Кроме того, Cadillac Escalade приобрел систему автоматической парковки и систему потокового видео на камеру заднего вида.

Chevrolet Tahoe немного изменил названия комплектаций. Самая популярная версия LT теперь называется Premier. Автомобиль также поменял «коробку», прибавил в мощности и за счет совокупности данных повысил проходимость. От Chevrolet Camaro новому Tahoe досталась приборная панель с проекцией на лобовое стекло. Она обеспечивает больше функционала, больше индивидуализации.

«Мы хотели сделать своеобразный подарок всем поклонникам марки Cadillac и Chevrolet и показать автомобиль первыми из российских дилеров. Уже сейчас автомобили можно приобрести в «АВИЛОН», и стать одними из первых обладателей в России», — комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

 

 

 

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.