В России может появиться пикап Nissan Titan

Nissan намеревается вывести полноразмерный пикап Titan на новые рынки

Nissan намеревается вывести полноразмерный пикап Titan, который выпускается и продается в США, на новые рынки. Среди претендентов – Китай, Австралия, Ближний Восток и Россия. 

Отмечается, что стратегия компании в отношении пикапов предусматривает акцент на продажах корпоративным клиентам – подрядчикам крупных строительных проектов или фирмам, обслуживающим госсектор. 

Помимо полноразмерного Titan, в активе альянса имеется легкий пикап Navara и еще более компактный Mitsubishi Triton/L200. После поглощения марки Mitsubishi Motors альянс Renault и Nissan надеется как можно быстрее перевести Mitsubishi на совместные платформы. В США Nissan Titan доступен с 5,6-литровым двигателем V8 мощностью 395 л.с. и моментом 534 Нм. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод – подключаемый полный. 

Цены на Nissan Titan в США начинаются от 29 тыс. 580 долларов (1,7 млн рублей) за версию с одинарной кабиной. Сейчас Titan продается примерно в 20 раз хуже главного американского бестселлера Ford F-Series, однако именно пикап от Nissan в 2017 году показал наибольший рост продаж в сегменте.

Несколько лет назад Nissan продавал в России пикапы Navara и NP300. В 2015 году реализация этих моделей в России была прекращена.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.