Дилеры начали прием заказов на новый Audi A6

Российские дилеры Audi Россия начали прием заказов на седан бизнес-класса Audi A6 нового поколения

Российские дилеры Audi Россия начали прием заказов на седан бизнес-класса Audi A6 нового поколения, который поступит в продажу в ноябре 2018 года. Цены на новинку начинаются от 3 млн 900 тыс. рублей.

Новый Audi A6 предлагается на российском рынке с бензиновым двигателем 55 TFSI (3.0 л, 340 л. с.) с технологией «мягкого гибрида» (MHEV — mild hybrid electric vehicle), позволяющей снизить расход топлива до 0,7 л/100 км в условиях реальной эксплуатации. Двигатель оснащается системой интеллектуального полного привода quattro с технологией ultra и сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач Stronic.

По сравнению с моделью предыдущего поколения новый Audi A6 увеличился в размерах: длина выросла на 6 мм до 4,94 м, ширина – на 13 мм до 1,89 м, а высота – на 3 мм до 1,46 м. Салон нового Audi A6 вырос по всем параметрам: увеличилось пространство для ног пассажиров заднего ряда, пространство над головой и над уровнем плеч. Интерьер отличают полностью обновленные сиденья с широким диапазоном регулировок, для переднего ряда доступны дополнительные функции вентиляции и массажа.

Автомобиль нового поколения получил интеллектуальную цифровую систему управления MMI touch response с двумя сенсорными экранами, инновационные ассистирующие системы и широкие возможности персонализации. В перечне ассистентов – до 39 различных систем помощи водителю, включая такие новые функции, как система помощи проезда перекрестков и адаптивный ассистент движения.

Уже в стандартной комплектации новый Audi A6 оснащается рулевым управлением с переменным передаточным отношением. В качестве опции клиентам предлагается динамическая система управления всеми колесами.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.