Начались российские продажи новой Toyota Camry

Российские дилеры Toyota начали продажи нового поколения седана бизнес-класса Camry

Российские дилеры Toyota начали продажи нового поколения седана бизнес-класса Camry, производство которого налажено на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге. За 18 дней приема заказов на новую Toyota Camry было оформлено около 1800 контрактов.

Модель предложена на российском рынке с тремя бензиновыми двигателями – рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и новым топовым 3,5-литровым V6. Максимальный крутящий момент нового мотора вырос до 356 Нм, при этом показатели мощности остались на оптимальной с точки зрения налогообложения отметке в 249 л.с. Все версии новой Camry комплектуются автоматическими трансмиссиями. 6-ступенчатая АКП зарезервирована за моделями с двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, новая 8-ступенчатая АКП Aisin предназначена для машин с мотором V6.

Новая Camry представлена в 10 комплектациях. Несмотря на значительное улучшение комплектации и своих характеристик, начальная цена модели для российского рынка составила 1 млн 399 тыс. тыс. рублей, что даже ниже цены предшественника на 8 тыс. рублей. 

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.