Новый Audi A7 Sportback доступен для заказа в России

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый Audi A7 Sportback

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый Audi A7 Sportback, который уже появился в шоу-румах. Стоимость новинки начинается от 4 млн 320 тыс. рублей.

Audi A7 Sportback второго поколения предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI (V6, 340 л.с.) с технологией mild hybridи системой полного привода quattro ultra в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Крутящий момент 500 Нм достигается в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5,3 секунды и набирает максимальные 250 км/ч.

Технология mild hybrid обеспечивает снижение расхода топлива на 0,7 л/100 км. На скоростях от 55 до 160 км/ч автомобиль может двигаться накатом с заглушенным двигателем, который моментально запускается при необходимости. Кроме того, новый Audi A7 Sportback оснащается системой старт-стоп с расширенными функциями, которая активируется уже на скорости 22 км/ч.

Уже в стандартную комплектацию Audi A7 Sportback входит рулевое управление с переменным передаточным отношением, обеспечивающее большую точность по мере увеличения угла поворота руля. На выбор покупателям предлагается четыре варианта подвески: стандартная со стальными пружинами, спортивная с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, адаптивная пневматическая с функций автоматического выравнивания кузова и подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов.

Инновационным решением в ходовой части является система динамического рулевого управления. В зависимости от скорости система активно подруливает колесами передней и задней оси, изменяя передаточное отношение в диапазоне от 9,5:1 до 16,5:1. На малых скоростях задние и передние колеса поворачиваются в противоположных направлениях, что повышает маневренность. На скоростях свыше 60 км/ч задние колеса поворачиваются в одном направлении с передними, что повышает устойчивость на прямой и помогает при перестроении.

Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.