Новый Jeep Wrangler доступен для заказа в России

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на внедорожник Jeep Wrangler

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на внедорожник Jeep Wrangler четвертого поколения. Цены на новый Wrangler стартуют от 2 млн 940 тыс. рублей, но первые машины в фиксированной комплектации будут несколько дороже.

По данным дилеров Jeep, первыми в июле-августе в Россию поступят трехдверные машины. Производство пятидверных «Джипов» (от 3 млн 150 тыс. рублей) начнется не раньше июля, а ждать их в салонах стоит ближе к октябрю-ноябрю. Выбора двигателей на первоначальном этапе не будет: только 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 л.с. В дальнейшем также должен появиться атмосферный двигатель 3.6 V6, выдающий 284 л.с. В качестве трансмиссии будет доступен только 8-ступенчатый «автомат».

На российский рынок будут поставляться все три комплектации внедорожника Jeep Wrangler: это более «гражданские» версии Sport и Sahara, и экстремальный Wrangler Rubicon стоимостью от 3 млн 480 тыс. рублей. Между собой они отличаются не только внешними атрибутами и колесами разных размеров. На Wrangler Rubicon ставится «ползучая» раздаточная коробка с передаточным отношением понижающей передачи 4,0 против 2,72 у обычных «Рэнглеров». Различаются и главные передачи в мостах. Кроме того, у «Рубикона» есть принудительная блокировка переднего и заднего межколесного дифференциалов, размыкаемый передний стабилизатор.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.