Новый KIA Stinger стартует на российском рынке

Российские дилеры KIA сегодня начинают продажи нового фастбека KIA Stinger.

Российские дилеры KIA сегодня начинают продажи нового фастбека KIA Stinger. Новинка представлена в трех уровнях и шести вариантах комплектации, а также в исполнении GT Line по цене от 1 млн 899 тыс. 900 до 3 млн 229 тыс. 900 рублей.

В России KIA Stinger доступен с двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровым 2.0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и шестицилиндровым 3.3 V6 T-GDI с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском. Первый двигатель доступен в исполнении мощностью 247 л.с., а также в дефорсированной версии, развивающей 197 л.с. А второй силовой агрегат мощностью 370 л.с. устанавливается на KIA Stinger GT – самой динамичной серийной модели в истории марки KIA с показателем разгона до 100 км/ч за 4,9 с. Все версии фастбека стыкуются с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с несколькими режимами работы.

Базовая версия Comfort предлагается по цене 1 млн 899 тыс. 900 рублей с дефорсированным двигателем  2.0 T-GDI (197 л. с.) и 1 млн 999 тыс. 900 рублей с двигателем 2.0 T-GDI (247 л. с.). Такой Stinger имеет привод на заднюю ось и оборудован самоблокирующимся дифференциалом. В этой комплектации сиденья имеют отделку из экокожи и обивку потолка из ткани, центральная консоль отделана черным глянцем.

KIA Stinger с двигателем 2,0 T-GDI и полным приводом доступен в комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и разработан специально для России. На европейском рынке такая версия автомобиля не представлена.

На автомобиль Stinger GT устанавливаются тормоза Brembo увеличенной размерности и регулируемая подвеска с электронным управлением (ECS), жесткость которой адаптируется в зависимости от дорожных условий, режима вождения и настроек Drive Mode Select. Предусмотрена функция быстрого старта Launch Control. 

Все KIA Stinger предлагаются с фирменным пакетом «Теплые опции», разработанным с учетом условий российской эксплуатации. В него входят подогрев передних сидений, рулевого колеса и боковых зеркал (для всех комплектаций), подогрев задних сидений (для комплектаций Prestige и выше).

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.