Новый Range Rover Evoque получил российский ценник

Jaguar Land Rover Россия объявила цены на новый Evoque

Jaguar Land Rover Россия объявила цены на новый Range Rover Evoque, который будет доступен для заказа в России с 3 января 2019 года. Новинка появится в продаже у дилеров в апреле. Цены на новый Range Rover Evoque варьируются от 2 млн 929 тысяч до 4 млн 318 тысч. рублей, а спецверсия First Edition стоит от 4 млн 637 тыс. рублей.

Мировая премьера компактного кроссовера состоялась накануне в Лондоне. Габариты Evoque остались практически неизменными, однако благодаря новой архитектуре Premium Transverse Architecture (PTA) от Land Rover автомобиль предлагает больше внутреннего пространства. Удлиненная колесная база позволяет увеличить на 20 мм пространство для коленей и расширить отсек для хранения мелких предметов. Багажное отделение стало на 10% вместительнее (591 литр) и шире. При опущенном втором ряде сидений в пропорциях 40:20:40 объем багажника увеличивается до 1383 литров.

Новая архитектура PTA была разработана в целях интеграции электрических технологий: с момента запуска новый Range Rover Evoque доступен в версии 48-вольтного мягкого гибрида MHEV, который будет доступен в России только в версии с 2,0-литровым двигателем мощностью 300 л.с. Новый Evoque оснащен полным приводом и системой Active Driveline второго поколения с функцией Driveline Disconnect, а также системой Adaptive Dynamics.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.