Обновленный Ford Explorer приедет в Россию в начале 2018 года

Российские дилеры Ford в первой половине 2018 года начнут продажи обновленного Explorer

Российские дилеры Ford в первой половине 2018 года начнут продажи обновленного кроссовера Explorer. Модернизация модели затронет экстерьер, шумоизоляцию и техническое оснащение автомобиля. 

Внешний вид обновленного Ford Explorer отличают новые хромированные элементы, решетка радиатора, светодиодные противотуманные фары. Семиместный салон остался прежним, но рядом с зеркалом заднего вида разместился дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов. Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.

Также для обновленного Ford Explorer предусмотрен новый ключ-брелок, чья форма и размеры лучше подчеркивают класс автомобиля. Изменен не только дизайн: увеличенная дальность действия ключа позволяет заводить автомобиль с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров.

Напомним, в России производство Ford Explorer полного цикла было налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге в 2013 году. Специально для российского рынка научно-технический центр Ford Sollers разработал и внедрил на Ford Explorer комплекс мер, направленных на адаптацию модели к климатическим и дорожным условиям России. Выпускаемый в России Ford Explorer отличается улучшенной шумоизоляцией и антикоррозийной защитой (12-летняя гарантия от сквозной коррозии), расширенным пакетом зимних опций (электроподогрев лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, дистанционный запуск двигателя), навигационной системой на русском языке, наличием камер переднего и заднего вида с омывателями. Двигатели Ford Explorer российского производства адаптированы под использование 92-го бензина.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.