Объявлены российские цены на новый BMW Z4

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый Z4, который поступит в продажу в марте следующего года

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый Z4, который поступит в продажу в марте 2019 года. Обновленный родстер с классическим мягким верхом предлагается для заказа по цене от 3 млн 190 тыс. рублей. С самого начала будут доступны три версии модели – BMW Z4 sDrive20i, BMW Z4 sDrive30i и BMW Z4 M40i.

Второе поколение BMW Z4 отличается новыми пропорциями, еще более жестким кузовом и подвеской, низким центром тяжести, небольшим весом и сбалансированным распределением нагрузки по осям в соотношении 50:50. Сочетание этих характеристик обеспечивает родстеру захватывающую спортивную управляемость и максимальную устойчивость.

BMW Z4 sDrive20i оснащается 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым силовым агрегатом, выдающим 197 л.с. и 320 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 6,6 секунды. Двигатель BMW Z4 sDrive30i выдает 258 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм, отправляя родстер в спринт до 100 км/ч за 5,4 секунды. Самая мощная версия модели ‒ BMW Z4 M40i ‒ оснащается 3,0-литровым рядным шестицилиндровым силовым агрегатом с технологией TwinPower Turbo. Он выдает 340 л.с. и максимальный крутящий момент 500 Нм, а разгон с 0 до 100 км/ч при таких показателях происходит всего за 4,6 секунды.

За передачу мощности на колеса отвечает 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic последнего поколения. Также в стандартное оснащение входит адаптивное спортивное рулевое управление и три режима движения, позволяющих настроить отзывчивость автомобиля под дорожную ситуацию и индивидуальные предпочтения водителя. Версия M Performance имеет дифференциал M Sport, тормозную систему M Sport и адаптивную спортивную подвеску M уже в стандартной комплектации. Пакет M Sport входит в стандартную комплектацию версии BMW Z4 sDrive30i.

Экстерьер BMW Z4 отличают новая сетчатая решетка радиатора и вертикальное расположение световых элементов фар. В стандартном исполнении BMW Z4 оснащается светодиодными фарами, а в качестве опции доступны адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом. Автоматика включения фар, датчик дождя, а также обогрев форсунок омывателя входят в стандартное исполнение новинки.

 

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.