Российским Logan и Sandero ничто не угрожает

Renault Россия подтверждает свои планы по дальнейшему производству и обновлению Logan и Sandero

Не так давно шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер заявил изданию Automotive News, что компания собирается отказаться от продажи на рынках России и Бразилии моделей Logan и Sandero под своим основным брендом. Причиной такого решения стало стремление вывести бренд Renault в более дорогостоящую нишу. Как отметил Лоренс ван ден Акер, качество автомобилей LADA (большая часть акций которой принадлежит Renault) улучшается, что приводит к конкуренции за долю рынка.

Однако компания Renault Россия подтверждает свои планы по дальнейшему производству и обновлению Logan и Sandero в российском модельном ряду:

«Учитывая популярность этих моделей, в июле 2018 года Renault Россия представила обновленные Renault Logan и Sandero, которые получили новую современную головную оптику, оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера, выполненные согласно глобальной дизайн-стратегии Renault. Также в рамках Московского международного автосалона Renault Россия представила новую Stepway серию – семейство автомобилей с внедорожным характером: обновленный Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway».

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.