Стали известны цены на обновленный Mitsubishi Outlander

Компания «ММС Рус» объявила цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander

Компания «ММС Рус» объявила цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander, производство которого налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Первые автомобили появятся у российских дилеров уже в этом месяце. Цены на модель варьируются от 1 млн 639 тысяч до 2 млн 400 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

Из внешних отличий Mitsubishi Outlander получил усовершенствованную радиаторную решетку, новые передний и задний бамперы. Автомобиль отличается от предшественника также новым дизайном светодиодных ходовых огней и дизайном колесных дисков. Также имеет место новый дизайн заднего спойлера для версий 2.4 Ultimate и 3.0 GT.

В салоне обновленного Mitsubishi Outlander нового модельного года появились воздуховоды для задних пассажиров (4WD версии), подсветка кнопок стеклоподъемников с режимом «одного касания», новый профиль сидений с улучшенной боковой поддержкой, USB на передней панели, USB для задних пассажиров (при наличии Mitsubishi Connect), ниша для мелочей на передней консоли (2WD версии), электронный стояночный тормоз (4WD версии). Кроме того, в обновленном Mitsubishi Outlander улучшены настройки подвески, снижены шумы двигателя, а также улучшена шумоизоляция.

Обновленный Mitsubishi Outlander получил измененные настройки подвески и рулевого управления. Автомобили будут оснащаются бензиновыми двигателями 2.0 л (146 л.с), 2.4 л (167 л.с) в сочетании с вариатором INVECS-III, и 3.0 л (227л.с) для версии GT с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и в предыдущем модельном году автомобиль будет доступен с передним или полным приводом.

В августе с конвейера калужского завода «ПСМА Рус» сошел 100-тысячный кроссовер Mitsubishi Outlander с момента запуска локального производства модели по полному циклу в июле 2012 года. А в сентябре АО МС Банк Рус выдало юбилейный 20-тысячный кредит на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander в России. Такое количество кредитных продаж стало абсолютным рекордом среди всех моделей японского автопроизводителя за всю историю деятельности дочернего банка Mitsubishi Corporation в России.

По материалам сайта autoutro.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.