Футболист Эвер Банега потерял в огне спорткар Ferrari 360 Modena

7aa48e49d9316606fe32dac0d0b146b2

Двадцатичетырёхлетнего футболиста футбольного клуба «Валенсия» Эвера Банегу в этом году преследует просто-таки фатальная череда неудач, связанная с автомобилями. Последний инцидент связан с великолепным суперкаром Ferrari 360 Modena, который молодой игрок недавно приобрёл и который не дожил до конца своей первой (и последней) поездки.

Вчера днём, когда Банега подъезжал к тренировочной базе «Валенсии», резвый красный Феррари во время движения неожиданно взбрыкнул и ни с того ни с сего вспыхнул как спичка. Шокированный футболист успел выбраться из салона полыхающего суперкара целым и невредимым, тем временем сердобольные очевидцы успели вызвать несколько пожарных бригад. Смелые огнеборцы, прибывшие на место происшествия спустя несколько минут, огонь конечно же потушили, вот только от 360 Modena осталась только груда обугленного пластика и металла, которую не примет ни один выкуп автомобилей.

Представитель Valencia C.F., представший перед журналистами Reuters через несколько часов после случившегося, рассказал, что сгоревший Ferrari был куплен буквально на днях и что причиной пожара стало скорее всего короткое замыкание в электронных компонентах автомобиля.

На видео, выложенном ниже, можно увидеть, что сам Банега и его компаньон активно призывали людей помочь потушить машину. Также на плёнке запечатлён момент прибытия пожарных расчётов, и сам финал печальной истории.

Аргентинец в этом году уже попадал в сводки происшествий, в частности в феврале Банеге на ногу наехал его же собственный Audi R8. Причиной стала банальная невнимательность — футболист, подъехав на АЗС, забыл поставить машину на «ручник», и неудачно под неё подставился. В результате Эвер получил перелом ноги в двух местах и на полгода остался без любимого футбола.

Спортивное купе Ferrari 360 Modena, ставшее в начале прошлого десятилетия одним из самых продаваемых итальянских суперкаров, выпускалось с 1999 по 2004 годы. Над внешним видом автомобиля трудились лучшие умы Pininfarina, наделившие машину отличной эргономикой и прекрасными аэродинамическими свойствами. Красный Ferrari 360 Modena, принадлежавший Банеге, был, судя по всему, приобретён не новым из вторых рук.

Поделиться в социальных сетях:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.