Архивы рубрики ‘Статьи’

Audi Q5 получила очень просторную версию

Одной из особенностей китайского рынка является то, что здесь очень уважают удлиненные автомобили с растянутой колесной базой. Практически все европейские автопроизводители имеют в своей гамме модели с приставкой «L» в названии.

В России отзывают автомобили Mercedes-Benz. Опять

Когда накануне мы шутили о том, что Mercedes-Benz грозится превратиться в главного ньюсмейкера по части отзывов автомобилей в России, мы и не думали, что будем настолько близки к истине. Да, Mercedes-Benz вновь объявил о сервисной кампании в России.

Представлены обновленные Mercedes-AMG C63

Плановое обновление линейки Mercedes-Benz С-класса подходит к своему логическому завершению: на мотор-шоу в Нью-Йорке были представлены самые мощные модификации Mercedes-AMG C63.

Самый крутой Mercedes-AMG C-класса будет гибридным

О том, что в будущем некоторые модели Mercedes-AMG будут гибридными стало известно еще в прошлом году. Сейчас представители спортивного отделения поделились первыми подробностями.

Mercedes-Benz Sprinter Classic лишили звезды на капоте

В России параллельно продается сразу два Sprinter — нынешнего поколения и машина, которую представили в далеком 2002 году, затем с 2006 по 2012 годы выпускали в Аргентине, а затем локализовали для нашего рынка. Она носит приставку Classic в названии.

Mercedes-Benz G500 серьезно подорожал при смене поколений

Новое поколение Merceds-Benz G-класса представили в январе на автосалоне в Детройте, а спустя месяц стала известна рублевая цена на самую мощную его версию — G500. Пока, это единственный вариант, который можно заказать.

Mercedes-Benz привезет в Женеву серийный электромобиль

Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру первого серийного автомобиля из электрический линейки EQ на автосалоне в Женеве, который откроется в начале марта. При этом немцы отказались сообщать какие-либо подробности.

Обновленный Mercedes-Benz C-класса получил оснащение от S-класса

Компания Mercedes-Benz привезет на автосалон в Женеву обновленные седан и  универсал С-класса. Внешне все версии практически не изменились: обновились лишь фары, которые получили светодиодные полоски ходовых огней в стиле S-класса, да передние бамперы.

G-class обзавелся версией от Mercedes-AMG

На излете жизненного цикла предыдущего Mercedes-Benz G-класса на версии AMG приходилось едва ли не половина спроса, причем компания побила собственные рекорды по количеству выпускаемых «Геликов». Поэтому и в новом поколении внедорожник быстро обзавелся версий Mercedes-AMG G63.

Mercedes-Maybach теперь сильнее отличается от «просто» S-класса

Для концерна Daimler представительский седан Mercedes-Maybach S-класса модель крайне важная. Например в России она не только лидирует в сегменте роскошных моделей, но и «держит» почти половину рынка новых люксовых автомобилей.